Image result for kellys landing logo

Rendez-vous des Canadiens au congrès de l’ASTC 2019 

ENTRÉE

SALADE DU LANDING 

cheddar vieilli, pommes, raisins, graines de tournesol épicées, vinaigrette à l’agave bleu vinaigrette

TRIO DE TREMPETTES

trempette au fromage de chèvre et piment rouge, aubergines chaudes, houmous épicé, ail confit, pain naan, pointes de focaccia, croustilles de maïs 

CHOIX DE PLAT PRINCIPAL

CARI DE POULET MAROCAIN

épices nord-africaines, riz basmati, amandes, abricots, crème, pain pita


SAUMON PROVENANT D’UN ÉLEVAGE DURABLE

mélange de riz rouge et de quinoa, légumes, moutarde au miel caramélisé


STEAK FRITES

steak de pointe d’épaule de 8 oz, frites fraîchement coupées, sauce demi-glace maison, aïoli aux truffes


BOL DE LÉGUMES VERTUEUX

quinoa, orge mondé, légumes de saison, chou frisé, ignames grillées, piments rouges, sauce à la lime et au gingembre, noix de cajou, avocat, graines de chia, agave


CHOIX DE DESSERT 

POUDING AU CARAMEL COLLANT

crème glacée à la vanille, caramel salé et piment rouge


CRÈME GLACÉE OU SORBET

Inclus : Eau tonique Vivreau à volonté, un verre de vin, café ou thé . Toutes les autres boissons sont facturées sur place.

Un merci spécial à :