Rendez-vous des Canadiens au congrès de l’ASTC 2019 |
ENTRÉE SALADE DU LANDING cheddar vieilli, pommes, raisins, graines de tournesol épicées, vinaigrette à l’agave bleu vinaigrette TRIO DE TREMPETTES trempette au fromage de chèvre et piment rouge, aubergines chaudes, houmous épicé, ail confit, pain naan, pointes de focaccia, croustilles de maïs CHOIX DE PLAT PRINCIPAL CARI DE POULET MAROCAIN épices nord-africaines, riz basmati, amandes, abricots, crème, pain pita SAUMON PROVENANT D’UN ÉLEVAGE DURABLE mélange de riz rouge et de quinoa, légumes, moutarde au miel caramélisé STEAK FRITES steak de pointe d’épaule de 8 oz, frites fraîchement coupées, sauce demi-glace maison, aïoli aux truffes BOL DE LÉGUMES VERTUEUX quinoa, orge mondé, légumes de saison, chou frisé, ignames grillées, piments rouges, sauce à la lime et au gingembre, noix de cajou, avocat, graines de chia, agave CHOIX DE DESSERT POUDING AU CARAMEL COLLANT crème glacée à la vanille, caramel salé et piment rouge CRÈME GLACÉE OU SORBET Inclus : Eau tonique Vivreau à volonté, un verre de vin, café ou thé . Toutes les autres boissons sont facturées sur place. Un merci spécial à :
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